(Fil copié-collé de celui de l'an passé)Le meeting c'est dans 9 jours !
Comme on va être quelques-uns, on peut réfléchir ici à quelques idées de repas qui permettront d'aller faire les courses le premier samedi, au moins pour les premiers jours.
Sachant que ces menus doivent être :
- faciles à préparer pour de grands nombres
- relativement peu onéreux
Quelques classiques : salades de pâtes, riz, pomme de terre, pâtes carbonara/pesto, poulet coco curry, polenta (
)
C'est aussi le moment, pour celles et ceux qui viendent, de dire si vous êtes végé/végan/du comité international contre la tomate (Loïc en est le président), intolérant au gluten, lactose, lait de coco...
Matériel : ramenez votre éco-cup
Végétarien.ne.s : Ben.G, Milé
OK pour manger végé : Miro, Elk, Loïc
Intolérant.e.s/allergique.s/sensible.s au gluten : Miro, Milé
Spécificités :
Ariane : supporte mal l'ail / oignon / échalote etc
Ambriel et Mad : goutent peu le chocolat noir et les carottes cuites
Loïc : président du comité international contre la tomate (tim gab est adhérent)
Spes : vivement opposée à la cuisson simultanée des plats avec oignons/échalotes/ciboulette/poireaux
Milla : ne mange pas d'escargots
__
Appareils à dispo